我的日记
两个月的暑假快要结束了,在即将过去的暑假里,我巩固了知识、锻炼了身体、增长了见识,过了一个快乐而有意义的暑假。
暑假刚开始,妈妈就叮嘱不能只顾玩而忘了学习,我制定了学习计划,每日完成暑假作业,阅读喜欢的课外书籍。每周二和四下午,我和院子里另外两个小朋友一起,对学过的知识进行复习,我们经常争抢着回答问题,很有意思的。
我喜欢运动,是个运动健将。暑假里,我选择学打羽毛球,每周一三五上午,我和同学张力行一起去上羽毛球课。我们认真地练、开心地学,一招一式、有模有样,现在我的球打的不错哦。运动真是快乐的事,既锻炼了身体,也增进了友谊。
暑假是休息的好时候,除了学习和运动,我还和妈妈一起去旅游。我们到了安徽九华山、到了河南少林寺,看了雄伟的龙门石窟、美丽的云台山、红石峡,到了包青天工作的开封府。在旅途中听了很多的故事,增长了很多的见识,也领略了祖国美好的河山。
暑假过得真快,又要开学了,我期待下一个暑假的来临,那时我又长大了一岁,我会让暑假过得更有意义的。