我的日记
今天是我最后一次在网上写日记了。当大家看到的时候,我可能已经在纸上写日记了。
这件事的起因是因为作文榜的名气越来越大了,我们的老师也知道了他能写日记,所以老师说也可以以在网上写日记。我们好多同学都在上面写了日记,我也在10.1的时候加入进来。但是当10.1假期快过去的时候,今天是我最后一次在网上写日记了。当大家看到的时候,我可能已经在纸上写日记了。
其实我也知道他们是为我好,一:我写字不好,在纸上可以练字。2:他们怕我每天上网沾上不健康的东西。其实在网上写日记也有好处:1:可以发泄下次时的心情确保日志不丢失,不损坏,不伪造,也可以让朋友门对你发表些意见。2:不会丢失,写错了好改正,写完了可以通过网络在网上发表。
虽然知道想让他们改变是不可能的,但是我还是希望,他们能再考虑考虑。