我的日记
今天早上,我在仰泳50米后准备回家,可是我明明不能加上仰泳手姿但老妈非要让我划起手。你们应该知道一个人的忍耐是有限的。我一上岸老妈就给我一个“降龙十巴掌”,并还生气地说:“劝你这一段时间别惹我,否则,有好果子给你吃。”
回到家后,我不知怎么回事,心里总有发不完的牢骚。总是骂这骂那。学习、写作业时,心里总是抱怨:作业为什么这么多?我写都写不完!这时,我突发奇想,叫妈妈让我听一下搜狗音乐,放松一下心情。可就在这时不愉快的事情发生了的。妈妈嗓门太大了,听起来十分的不高兴。于是我便请求说:“妈妈,可不可以说话声音小声一点呢?”“我干什么要听你的,你是谁啊?”老妈大声嚷嚷着。然后,我们俩就你一言我一语的谁也不甘示弱的骂起来。但老妈实在是吵不过我,便使了杀手锏——“青椒肉丝”“趴、趴——”“呜呜……”“你过去一年级的时候,智慧又乖巧,人人都夸。”妈妈骂着我,“可现在呢,既笨又目中无人的,现在还有几个人看好你?”屋里一片寂静,回答妈妈的只有我悔恨的眼泪和呜呜的哭声。“你自己在房间跪下好好地反省的吧!”“呯!”门关了,我开始闭上眼睛,反省起自己小学四年级所做的一切:我入学了,通过我那坚持不懈的努力,我一步步走上班长的位置。从那以后,我骄傲自满起来,自信逐渐变成了自负的。直到今天,我竟然因嫉妒自己的好哥们儿吴宵峰,孩子气的跟老师说要辞去班长的。近几天我在游泳时还骂妈妈……我、我怎么会有这么多错?这、这是我吗?“不——呜呜……”
世上没有后悔药,后悔、眼泪都不能挽救事实,只有现在开始做好一切,从零开始,这样就能将申请扭转局面。