今年的暑假,我和家人一起来到了美丽的上川岛。上川岛位于台山市,那里的沙滩很美,空气清新。
我们乘船来到美丽的上川岛,然后坐旅游巴士来到海岛旅游区。我们放下行李,我和姐姐穿上游泳,拿起水枪冲向海滩。
从远处看去,大海好像和天空连在一起。海水蓝而清,沙白而细。天上有几只海鸥在飞翔着。脚踩在沙子里软绵绵的,可舒服了。我和爸爸一起去游泳,这时爸爸抱着我一步一步地走着。由于海浪太大了,被海浪冲到水里摔了一跤,“吓”得我赶紧跑回岸边。直到傍晚,我才离开了美丽的上川岛。
美丽的上川岛,希望变的更加美丽。