8月6日 星期四 多云
8月6日,今天是我们班的返校日。
早上,爸爸带着我来到了学校。不料,学校的大门被封住了,这下该怎么办呢?于是,我就跑到了门卫那,打听了去教室的路线。我跑到对面一年级的教学楼,上了楼梯,穿过了长长的走廊,气喘吁吁的我终于来到了自己的教室。
一走进教室,只见同学们的脸上都洋溢着灿烂的笑容,一个月没有见面了,大家都显得格外的亲切。有的在一起说说笑笑的,有的在一起打打闹闹的,也有的在教室里安静的看书。当庄老师走进教室的时候,大家一下子都安静了下来,等待庄老师检查每个同学的暑假作业。不一会儿,我的作业很快就被检查完了。
时光如梭,转眼只剩下不到一个月的暑假生活了,接下来,我们要为迎接新的一学期而做好准备,在新的学期里更加努力学习吧!