国庆节第一天早上,我拿好钱,玩具,以“飞”一般来到我的好朋友;袁小青的家,我敲敲门,袁小青拿上钱,跟我一起到汽车站,8路车缓缓开过来,我俩挤上车,买了到通往好宜多的车票,安安静静的坐上座位,不时说几句话,下了车,好宜多的大门还没开,我们走到附近的沃尔玛,开始了逛街大行动,在沃尔玛乱逛了一会,袁小青突然说:“高睿,我们主要是去哎呀呀买头饰的,赶紧去。”我们便到1楼逛哎呀呀,可并没有我们喜欢的头饰,我说:“嗯,我们去好宜多四楼买头饰吧!”袁小青点点头,我们便到沃尔玛5楼,嘻嘻你可能不明白,不是去好宜多吗,怎么又到沃尔玛5楼?别不明白,沃尔玛和好宜多是连在一起的,沃尔玛5楼刚好有好宜多的4楼入口。袁小青在一个店里看中了个粉色的小按摩器,一问价钱,才10元钱,便毫不犹疑的买下了这个按摩器,好了,袁小青买了自己喜欢的东西,当然该我买了,我在美の房买了个发卡,漂亮的很,才3元,质量又好,你说我能不心动吗?好了,现在我们去了蓝鲸乐园玩,我们用钱换了10个游戏币,一人5个,我和袁小青先去了“砸拳头”,两个人一同玩,积分很好赚,我砸3个,袁小青砸三个,最后,我们得了10张积分卷,时间一分一份过去了,我们用我们的劳动成果换来了锅巴一袋。12点了,无奈只能回去了,唉......