我的日记
我今年9岁了,是二年级的学生我跟同学们不同的地方是用左手写字,大家送给我一个“反手佬”的外号我小的时候,总是用左手写字,妈妈不在乎可是,到了幼儿园时,幼儿园的老师说:“等到读小学,老师会教的'.”去年,我上了小学,我继续用左手写字,当梅老师发觉后,一次又一次地教育我一定要用右手写字可是,我仍然改不掉梅老师灰心极了用右手写字整整一年,今年暑假,爸爸下了很大决心,凡是到我家来玩的表哥,姑妈,都要看着我写字尤其是我妈妈,她对我可严厉啦!这个暑假,我由左手写字改过来用右手写字,这是我最大的收获我想,从此,“反手佬”的外号也一笔勾销.