今天是星期四,老师叫我们买不同班操的道具我今天住在姑姑家,所以就打电话告诉了爸爸,爸爸说:“好的,我们明早去买。”
第二天早上,我忘了跟爸爸一起过来了,所以我就去郑温茅家那里拿了一个,打算下次再给钱,来到教室,我看到他们拿着班操道具在玩。
时间过得飞快,一下子就到了做班操时间,我们排好了队伍,就到了超场上,很快那两个广播操就做完了,接下来做班操了,我们又排好了另外一种队伍,站在自己的蓝圆点上,就开始做班操了,第一首歌:小松树,到了小松树的最后一步,就跳起了八字绳,跳呀跳,就是下一首歌:稍息立正站好了,但周老师说:“没关系,”我们再继续跳,然后我们在继续跳,又到了下一首歌:让我们荡起双桨,这首歌,我们就不跳八字绳了,就开始做动作了,然后我们有跳呀跳,班操就做完了,就退场了。