我的日记
我有一个形影不离的好伙伴,她就是天天陪伴着我的书包。这是我刚上一年级时,妈妈买给我的第一份礼物。
我的书包是长半圆形的,她的外表颜色非常鲜艳,全粉色的图案上有一个像天使一样的美洋洋在空中飞舞着,十分美丽!书包一共有三个大小不一的口袋。小格是放一些零碎的东西,中间格我一般放帽子?红领巾等,大格是放课本、作业本?试卷等。外面的两侧各有一个小兜兜,平时水?面巾纸、都放在这里。
每天放学后回到家里,她陪我一起写作业,一起复习、一起预习,写完了作业,我都会把书包整理一遍,为明天的学习做好准备。
书包她像是一个忠实的使者,不管里面的东西有多沉,她从不发半句怨言,默默地为我服务。她更像是我的好朋友陪我一起长大!