11月14日 星期六 小雨
一听到又有户外教学要举办,每个同学都很高兴,当然我也是一样,每次一拿到户外教学通知单我都先把它读了一遍,下课后,不时常常听到同学议论纷纷的讨论这次教学的地点,大家似乎都很其待。
终于到了校外教学这天,大家经力旺盛,活力实足的很有精神。我想今天大家应该会过的很愉快吧!。要出发时的前几分钟,大家都非常高兴、期待,也很兴奋,尤其是我;前几个晚上我还因为太过于兴奋而睡不着呢!。过了一会儿,游览车就到了学校的大门了,大家排好队伍,准备上游览车了。尤于因为我的学校刚好是在机场的附近,所以往窗外看出去,是广阔的机场,和一架架的飞机,真是壮观呀!。
等到了教学区域,由导游为我们说明,让我们可以更深了解, 一开始导游先自我介绍,听过她的介绍,我们就开始了今天的。第一关是:自做饼干,在做饼干前,每个人都有养成洗手的卫生习惯,当然我也有做到。自做饼干的做法很简单,可是要小心一点,再自做饼干的过程中,我有把它用相机拍下来,当作纪念呦!,等饼干做好时,必须烤过一下,才算完成,可是时间必须要花很久,所以我们就先去第二关了,这次是要自做风筝,可以在上面自由发挥创意,真是太棒了,这对我来说是最棒得纪念品;由于因为那时候天空下着毛毛雨,所以就不能放风筝了,太可惜了。接下来,就快要中午了,我们在休息区休息了一下,让下午的精神也可以那么生龙活虎度过每好的一天。
时间真是过的很快,每好的一天就这样过了,不过今天的收获很多,尤其是 知识方面,太棒了,希望赶快在校外教学喔!,今天很过得很充实,也很快乐。