我的日记
今年夏天非常有趣,我去了许多令人惊叹且非常难忘的地方,但是6月28日对我来说是最特别的一天。也就是那天,我和我的朋友决定一起去吃披萨并庆祝安娜的生日。
那一天,我只能想那个下午会多么有趣,我无法注意任何事情,只想和朋友一起玩。我希望时间过得快一点,我不能再等了,我提早30分钟就出发了。
我去我们约定见面的地方,但我没有看到我的朋友。我在那里等了5分钟,但还没有人来。所以我决定去找住在附近的梅拉尼,在梅拉尼家里,我们讨论了许多事情。
过了一会儿,我去找安娜,但是我们先去买了一点五彩纸屑。我们一到那儿就看到了安娜,然后我拿出一袋五彩纸屑扔她身上。她不喜欢这个惊喜,因为五彩纸屑进入了她的嘴里。我们笑了,然后进了披萨店。
我们点了披萨,当我们等披萨时,安娜开始打开礼物。梅拉尼的礼物是BTS运动衫,而我的礼物是BTS背包。安娜很喜欢我们的礼物,她很开心。
我们快乐地吃了披萨,然后我们去超市买了3罐NESTEA和冰激凌。离开超市后,我们坐在长凳上,愉快地聊天。
那天对我来说非常特别,但也很伤心,因为那天晚上,梅拉尼告诉我们,她的奶奶处于昏迷状态,不得不去玻利维亚,直到9月25日才能回来。