我的日记
今天是我最开心的一天了,你知道为什么吗?因为我妈妈昨晚同意今天带我去南京玩了(她可是好不容易才同意的!!!)我们现在正在开车呢!妈妈说到南京还是得需要花上三个多小时的时间,我们就在车里等了等,时间就像飞箭,三个小时过的好快啊!
我们总算到了,我们先来到了柠卡王国,我们先当了消防员,消防员叔叔先和我们讲了一些消防知识,之后给我们穿上了消防服,下面就要进行令我最兴奋的时刻了,我们准备上消防车去灭火了!可是,当我知道想上车必须得抱着柱子滑下去,顿时,我的心里就像有了一块大石头一样,一直压着我!就算我不敢下去,我还是得假装敢下去,因为这里没有比我更小的人了。我只能先抱着柱子滑下去了,我心里的石头总算没了!我们总算上消防车了,感觉真不错,到了那里之后,我就带上消防帽,拿起消防拴我就灭火了。
玩完了,我们准备回去了,晚上八点,终于到了家!