今天,我们的秋游去宝墨园。我期待很久了,兴奋极了!
早上,我们高高兴兴地登上旅游大巴,来到宝墨园。导游姐姐叫小蓝,她有一头乌黑亮丽的发,她给我们每个人发一包鱼粮,同学们欢呼着,向鱼池边飞奔而去,都希望以最快的速度站到最佳位置。各组长马上把组员叫到一起,我也赶紧把那些“来无踪去无影”的组员找回来,都争先恐后地把鱼粮散到池里。结果,水里的一大群“鱼民”一起左挤右转,你追我赶地抢吃那“可口美味”的“大餐”。没抢到食物的鱼迫不及待地跳了起来,金光闪闪的鱼尾巴打起一朵朵小水花。我们躲避不及,连衣服都沾湿了。同学们你看看我,我看看你,哈哈大笑起来,把剩下的“美食”疯狂地散向鱼群……
时间过得飞快,旅游结束了,我们依依不舍地上了回校的车,在车上高声歌唱,整个车厢充满了欢乐。
今天过得真高兴,晚上,弯弯的“小船”在天空中微笑,无数“小眼睛”在天空中一眨一眨地……