无论上哪一节课,老师用心,我们也专心。虽然有时候,我抱怨,我厌烦。可是,这每一节课的40分钟,对于我们复习来说是短暂的。
在我家里,分数是宝贝,考差了,我就得挨骂;考好了,我还会有赏赐。总而言之,在爸爸妈妈的眼里,分数一直都悬在他们的心头。我觉得自己的分数就像骑着一辆车过马路,时而油门踩得紧,努力点儿,速度快了;时而油门踩得松,整个人放松了,速度自然也就慢了。
像我,平时的小测试分数还挺好,可到了大考,脑袋神经系统像是打了个死结,怎么样都想不通。
唉,下个星期就要期末考试了,时间飞快,有时偷一点懒,时间就从你的指间神不知,鬼不觉地溜走了。现在,期末考试像一块石头压在我的心里,就下个星期,它可就要“搬家了”。