二年级日记
今天,我又多了一位“朋友”。它是谁呢?它其实是一本学生日记。
这本学生日记上的封面可漂亮了!让我来给你们介绍介绍吧!
封面上有一个小闹钟,似乎在提醒我要珍惜时间。闹钟的旁边有一只小白兔,好像向我投来期待的目光:“你一定要好好写日记哦!”小白兔的下面有几本课外书,似乎在提醒我多读书。小白兔的上面还有一杯咖啡。每当我疲劳的时候,一看到它我就会精神起来,我仿佛闻到了咖啡浓浓的香味。封面还有一行字:虽然没有了七地,你的生活依然五彩缤纷。
我轻轻地抚摸着它,像宝贝似的捧在怀里,一股淡淡的墨香钻进我的鼻子,飘进我的心里。
亲爱的朋友,以后我会和你分享我的快乐,倾诉我的心事。
你将伴我度过一个五彩缤纷的暑假。我会好好爱惜你的。