我的日记
今天上午第二节课下课,侯欣辰和褚国印竟然打了起来。(也不算打,也就是打着玩玩。)刚开始我还没觉得怎么样,可是打着打着,侯欣辰竟然未经我同意就私自让我的笔袋也加入战斗。侯欣辰把我的笔袋扔向褚国印,褚国印一挡,笔袋就又回到侯欣辰手中。他就这样扔啊扔。
我来到了教室,才发现侯欣辰正在扔我的笔袋。当时,我光速冲向侯欣辰身前,有迅雷不及掩耳之势夺下侯欣辰手中的笔袋。可是我晚了,因为我放在笔袋里的一支墨囊和两支笔芯已经全部漏水了,笔袋顿时变得漆黑。如果是别的笔袋还好,可是这偏偏是我最心爱的,在兑换的笔袋啊!当时我那900积分攒了一个月那!
当时,侯欣辰吓坏了。突然,他把我的笔袋提到外面,说要给我洗洗。很快,他回来了。可是,那笔袋却已经彻底“毁容”了。……
气晕……