星期天,Kelthy的学校举行亲子一日游活动。她邀请我一块去玩,我当然雀跃不已,而妈妈也不想扫我的兴,勉强批准了。
我早早的起了床,和Kelthy会合,我们很快的就到了Kelthy的学校。一进校门,Kelthy就迫不及待的跑进大堂里报到。过了十分钟后,Kelthy和她的同学一起排着整齐的队伍出来。学校的旅游巴也早就准备好了,等待小朋友们上车。我和Kelthy一支箭似的冲上车,选了个靠窗边的位置坐下,车厢里一片喧闹,充满了欢乐的气氛。
旅游巴载着我们朝目的地而去。一路上,小朋友们尽情的欢闹着,我和Kelthy一边唱歌,一边欣赏窗外美丽的风景。Kelthy的校长考验我们的'IQ,让我们猜谜语。Kelthy猜中了一题,得到了一份奖品,而我却一个也猜不中,我好羡慕啊!
不知不觉中,我们轻松愉快的到达了BBQ场地,大家争先恐后的下了车。哇!烧烤场里人山人海,热闹极了。大人小孩,男的女的,三三两两,成群结队,有踩单车的,有放风筝的,有划船的,有打羽毛球的……这里仿佛是人间天堂,大家尽情的享受假期中的快乐。
我和Kelthy买了包鱼粮,跑到鱼塘边去喂鱼。那些鱼儿可嘴馋了,我的鱼粮下到哪儿,它们就成群结队的游到哪儿,看到那些鱼儿的贪吃样,我和Kelthy开心极了。当然,我们手中的鱼粮也一点不剩的给鱼儿消灭了。
喂饱鱼儿,我们才发现自己的肚子饿得“咕咕”叫呢。我们马上跑回烧烤场,拿起叉子,叉上香肠、玉米、鸡肉,擦上蜜糖,一本正经的烧烤起来。对着火红的炉子,我的脸在发烫,既有碳火的原因,更多的还是兴奋不已。好不容易将香肠、玉米、鸡肉烤熟,送进饿得发慌的肚子里。哎哟!实在是太美味了!我和Kelthy不停的烤,不停的吃,不停的笑,不停的喝饮料,终于把肚子填满了。
填饱肚子后,我们就跑去玩吊桥。吊桥的下面是一条小河呢,置身在摇摇晃晃的吊桥中,望着下面缓缓流动的河水,那种体会可刺激了。
开心的时候,时间总是过得特别快,我们还没玩够,太阳却已西下。旅游巴在等待我们上车,我们也只好依依不舍的离开烧烤场。
这次BBQ之旅实在令人难忘,不知何时,再能重临这个BBQ场地呢?我和Kelthy一同期待下次的来临。