今天,太阳公公露出了笑脸,他可能知道今天是教师节,也知道我们今天要给老师表演节目,特意出来笑一笑,因为这几天一直下雨。
天刚刚蒙蒙亮我就穿好衣服了,因为今天我们鼓号队要去青少年宫给老师演出,我激动的睡不着觉,我不停的看闹钟,总算盼到天亮了。
来到学校,我们鼓号队的队员开始换衣服,演出的衣服真的很奇怪!圆圆的帽子,红色的大上衣,白色的瘦身裤,红色的长筒皮靴,还是高跟的。我看着衣服都发愁,因为我吃得胖,白色的瘦身裤提不上去,我使劲的穿才算把裤子穿上,我看到长筒靴又发愁了,我把它套在到我的脚上,这双靴子好像跟我做对似的,拉链怎么拉就是拉不上去,急得我满头大汗,最后总算拉上了,我的队友早上车等着了,我拿着小号飞快的追我的队友,我穿着高跟靴子一歪一歪的,很不舒服。
来到少年宫,我们排好整整轻轻的队伍,迎接老师的到来,老师们出现了,我们凑齐响亮的音乐,“咚咚咚,啪啪啪,哐哐哐,嘟嘟嘟,”音乐在少年宫上方回荡,我看到老师们露出开心的笑脸!我吹得更有劲了,虽然我的脚有些疼,只要老师们开心,我们也开心!老师们,节日快乐!
老师们,今天是您的节日,平时您为我们付出了很多,今天让我们祝福您们吧!老师,节日快乐!