2月16日下午,我们一家人去科技馆参观。
我们到了第一展厅,第一展厅讲的是机器人。首先,我看到了魔方机器人,别人将一个魔方打乱,那个机器人只需要57秒就能弄整齐。接着旁边有个365度自行车,别人都上去试一试,可是都没有成功。我爸爸也上去试一试,开始爸爸很紧张,慢慢地成功转起了。我和妈妈都很为爸爸自豪。
我们进入了第二展厅,那里有各种各样动物化石和骨头等。
我们又进入了第三展厅,那里有许多游戏,我玩了一会儿打害虫游戏。马上科技馆就要关门了,我们只好依依不舍地离开了。
今天过得真快乐啊!