一度的新年到了,烟花似乎给灰灰的天空换了一件衣服,给天空增添了不少色彩。
户户响着新年歌,人们似乎被陶醉了,并不是着美妙的歌声,而是这人间的仙境之地。
新的一年,是否要有新的计划。新的一年虽来到,可一转眼,又过去了。人生不能这么过,
有一位名人说过“要不活的精彩、要不别活在人间”喟然长叹,感悟不能这么浪费宝贵的人生。
一些贫困的孩子想读却读不了,而我们有些人有得读却不读,我们是身在福中不知福。
珍惜眼前的一切,一些东西失去了,就再也回不来了。
珍惜生命的每一天,让生命硕果累累,
把划过天空的烟火看成流星,许下你新年的愿望。