雪是我的朋友,我们同样是一起长大的孩子,雪在我们还是在念三年级的时候,就只身一人去了珠海,她说她去学舞蹈,去完成她好久好久以前的一个梦我只是记得那时候我们都还小,我们用书信联络,记得在每一次接到她的信的时候,我都会激动的跳起来那时学校门口的老大爷总会关心的看着我,然后对我说:孩子,别激动,家里出了啥事儿啊?我想我就是一特血性的人,总是把雪当自己的亲姐姐雪在那里生活的蛮不错的,那丫头总是纵勇我打她的手机,我说,小姐,你爸爸妈妈挣两钱不容易,您就别糟蹋了,您的手机可是双向收费!!!后来,雪告诉我那一个学期她零花钱只花了200多,说是积极响应我老人家的话。
雪每一个假期都回来,我曾经埋怨雪说,我每一次考试考不好与她有很打的关系她很好奇的问为什么?我说是因为每一次到了雪要回来的时候刚刚赶上我们考试,我总是激动的一塌糊涂,然后把好不容易刻在脑子里的太平洋都丢掉了,因为那一阵我总是在研究珠海到我们这里的几辆火车几点到雪听了以后就特得意,还说这完全是因为她有魅力我只记得那时候我刚倒进口的一口水一下子就喷出来了,为此雪总是愤愤的对我说我没有淑女风范我笑笑说你有就好了。
雪前两天在在QQ上对我说她马上就要回来了,我那叫一个激动,在视屏中我送给雪一个飞吻,雪看见后,好开心的笑了。
今天晚上我正在房间里骂雪怎么还不回来时,有人敲起了门,我不耐烦的问是谁,然后就听见雪那好熟悉的声音在说是你姐姐我!!!我当时血压噌的就上去了,只有雪会这么说话的啊!