有人喜欢五谷丰登的秋天;有人喜欢迷人的冬天;还有人喜欢骄阳似火的夏天;但我却喜欢万物复苏的春天。
春姑娘迈着轻盈的步伐来到空中,只见蓝天湛蓝湛蓝的,像是在欢迎春姑娘,露出了欢乐的笑脸。白云千姿百态,有的像一只狮子,威武的叫着;有的像一只小狗在天空上奔跑……太阳火红火红的,它像母亲的手摸在我的脸上。大雁从北方飞了过来,有时排成一字形,有时也排着人字形。
春姑娘又来到了果园里。你看,春姑娘受到了果园的重大欢迎,桃花变得粉粉的,梨花变得白白的,真令人心旷神怡。
春姑娘又来到小河边,看!河水在阳光的照耀下波光粼粼,好看极了。河里游着一群不知名的鱼儿,它们有的玩捉迷藏,还有的急匆匆不知道要去干什么?难道它们是要去上学?它们的学校又在哪里呢?这时一群黑乎乎的小东西从我眼前经过,我定睛一看,哦,原来是小蝌蚪啊!只见它们穿着一身黑色的西装,在水中游来游去,它们应该是去找妈妈吧!真希望它们能快些找到妈妈,为人类消灭害虫。
最后,她来到了公园里,首先映入眼帘的是一排排婀娜多姿的柳树。柳树像一位少女,把它那头碧绿的秀发放在水里洗洗,更干净了。草地上奔跑着一些天真无邪的孩子,他们正在放风筝,脸上露出了欢乐的表情。老人们也不例外,他们有的晒太阳,有的练剑,还有的练太极拳,好一副热闹的画卷。
春天,虽然它不是四季当中最美的,但是我还是喜欢她,因为我爱春天!