今天晚上吃了饭后,我就和妈妈出去散步。我们路上买了几瓶泡泡水,回到楼下就玩了起来。我和妈妈一人拿一瓶泡泡水,我拧开盖子,沾了沾泡泡水,一吹,一群一群的泡泡诞生了,不到10分钟,大院霎时成了一片泡泡海!
就因为我们一个在那边,一个在这边。所以谁也找不着谁了!我们一直往后倒着走,之后我们就撞上了。泡泡千姿百态,有的像小草莓一样,成串的泡泡像一串串糖葫芦!灯光一照,泡泡显现出了彩虹色!有淡淡的柠檬黄色色、柔柔的天蓝色、艳艳的玛瑙红……这色彩,真是五颜六色、绚丽多彩!
我真想成为一个泡泡,和他们一起飞向蓝天!