今天在散打课上我看了一下积分,哇,我已经可以换一个悠悠球加上一个小指尖陀螺了。我快速地让老师帮我把它取出来。
回家的路上,我先是仔细地观察了那个悠悠球,它是红色的,指尖陀螺是橙色的,看上去很小巧,边上还放了一瓶润滑油,看来是拿来润滑悠悠球和指尖陀螺的。爸爸在旁边说:“这个悠悠球很像空竹啊,没准儿可以当空竹使。”
我兴奋起来,我觉得这次的礼品比上次那个划算,因为上次只有一个指尖陀螺,现在有一个指尖陀螺和一个悠悠球,它俩的积分还是一样的。妈妈说:“真的是耶!”
呜呜呜,换完后我就只剩下两个积分了。