“叮铃铃”,大课间铃声响了,大家都从教室里兴奋地冲向操场,寂静的校园一下子就变得热闹起来,我们便在操场上做起了游戏。
最好玩的当然是跳长绳了。祝宇辰和胡云晗主动甩起绳来,每次绳子甩到地上都发出令人心惊胆颤的“啪、啪”的声音。那声音就像机关枪发子弹似的。我想:打到人一定很痛吧?绳子一直在甩,胡思乱想中轮到我了,我迟迟不敢冲,可在后面的人的“你快冲呀!快点!”等的催促下,我还是鼓起勇气闭上眼睛冲了进去。
我跟着绳子有节奏地跳,一睁开眼,没想到冲到了里面。后面的人也慢慢地接了上来。“耶!我会跳长绳了!”
除了跳绳,还有比赛拔河,也是我的最爱。我们班的男生们都摩拳擦掌,准备与四(6)班大干一场。
比赛开始了,我们与6班的男生都使出全身的力气,啦啦队员们脸涨得通红,大声喊着“加油,加油!”那沸腾的场面吸引来很多低年级的小弟弟小妹妹来围观。旗子慢慢地向6班移去,我们见事不妙,赶紧使出吃奶的力气,可是已经太迟了,6班赢得了这一场的胜利。
“叮铃铃,叮铃铃”大课间结束的时间到了,大家恋恋不舍地回到教室,热闹的校园一下子又变得静寂下来。