他叫Andy,是我在帮弟弟挂Q的时候扰进来的。Andy只是他的QQ昵称,我甚至不晓得他姓甚名谁。但我真的不想管。真真假假,假假真真。既然他不想说,我又何必问。我说不是本人请勿打扰。因为我当时正在制作幻灯片,又要帮弟弟下载QQ表情,电脑卡得要死,我忙得很,根本就没想理他。Andy问我是谁,我说是本人的姐姐,他却发过来“骗谁”。我说:“除了你我骗谁?”他就骂“你娘”。我的第一个反应是我娘怎么了你,所以想也没想就发过去“你爹”。爹娘配对嘛,多好。
聊了很多以后Andy说我很凶,第一次见我的时候不这样。我立刻在脑海里搜索这个人的信息,找了很久也没有找到,这让我很困扰。
这可爱的孩子不知道,像我这种高级动物最擅长伪装。你想,我又不认识你,我干什么对你凶?Andy帮我回忆:“我在新华书店见过你。你穿灰色上衣,安踏的鞋,我穿白色的衣服。”我马上低头看自己的衣服:黑底色,灰条纹,彩字母;鞋子还是那双安踏的。所以说这孩子为什么可爱呢,他细心到连我穿的鞋子都记得…