今天是感恩节,感谢爸爸妈妈给了我生命,教会我好多第一次。感谢老师教会我知识。感谢爷爷奶奶,姥爷姥姥对我无私的爱。感谢同学让我学会团结互助,有爱心。感谢每一天都让我快乐的生活!感谢所有的一切!我要大声的告诉您们:我爱您们!
我要感谢我的爸爸、妈妈,是爸爸妈妈给予了我生命,还养育我健康的成长,感谢他们对我无微不至的爱。我也要感谢所有教过我的老师,感谢他们在我学习进步时对我的表扬,在我学习退步时对我的鼓励。教会了我许许多多的知识,还教会了我做人的道理。我还要感谢我的同学和朋友,有了他们的陪伴,让我的生活每一天都是那么的丰富多彩,感谢他们在我郁闷的时侯,给我说一些有趣的事,逗我开心。
感恩节时刻提醒我将来要做一个知道感恩的人。提醒人们不要忘记帮助自己的人或是爱自己的人,也不要忘记回报那些人和感恩那些人。