快乐的一天日记
呼噜呼噜,正当我还在梦乡之中,叮铃铃,一阵吵闹的铃声响起来了,把我吵醒了,我伸了一个懒腰,立刻下了床,穿上了拖鞋,我向水管走去,发出了哗啦啦,哗啦啦的声音,我拿毛巾洗了把脸,刷刷,我哧哧的刷过牙后,闻到了一股扑鼻的饭菜香味,原来妈妈五点多就起来了,呯呯啪啪的做起饭菜来,我拿起筷子,看看时间已经不早了,我呼呼的吃起面条来,又咕咚咕咚的把一杯温温的牛奶喝了下去,我立刻背上书包,穿上鞋就往学校跑,飞快地跑进教室,呼呼的喘气,一看时间,剩四分钟就要迟到了,心咯噔咯噔的跳着,我急忙坐到座位,刚坐下,上课铃就铃铃铃铃的响了起来,我拿出书,朗朗的读书声在整个校园上空回荡,路过我们班的老师都送来热烈的掌声,李老师来了,同学们上课,我们收起了语文书,迅速拿出了数学书,准备上数学课。
中午回到家,就听见妈妈在厨房噼里啪啦的为我做菜,给我做一顿好吃的午饭,我狼吞虎咽的把中午饭吃掉,我立即躺在床上,迎面来了一阵困意,空调发出的嗡嗡声,好像在为我奏一段好听的催眠曲,我顿时进入了美梦。
习武,在陈老师美妙的手风琴伴音乐奏下,我们唱起了动听的歌,的声音一直在我的耳边萦绕,体育课,同学们在操场上跑步、玩耍、跳远,我们嘻嘻哈哈的笑声在校园操场上回荡,下午放学,我和同学们谈笑风生,在傍晚夜色的伴随下,我回到了家。
晚上,在灯下写作业,平静的小屋里什么声音也没有,只有我的笔写字刷刷的声音,忽然,我听见妈妈的手机在不停的声响,叮铃铃,叮铃铃,过了一会,我妈妈啪的一声把门关住,妈妈又去加班了,我写完作业,走到小区的操场上,与小伙伴们嬉戏,在夜色的笼罩子下,我满头大汗的回到了家, 躺在床上,幻想着美好的明天。
这真是快乐的一天啊!