快乐的一天日记
今天是周日,我很高兴,因为今天可以到于秦懿家玩儿了。早上,我给于秦懿妈妈打了个电话,阿姨说,他们有点儿事儿要出去,十点多来接我。
我就先出去跟小朋友们玩儿了一会,阿姨就来了。因为已经中午了,所以阿姨先带我们去吃饭。阿姨开着车去了茂业,我们要去吃必胜客。进了餐厅,人很少,我们非常高兴,因为一般人都很多,要排队才能吃得到。
过了一会,上来了两杯饮料,杯子里还漂着几片柠檬,我和于秦懿就把柠檬放到柠檬水里,把柠檬汁挤出来,又喝了一口,然后不约而同的皱起了眉头——真酸啊!后来,主食上来了,我和于秦懿就像八辈子没吃过饭一样抢了起来。最后,我和于秦懿最渴望的冰淇凌上来了,我们两流满地的口水。阿姨看不下去了,就说:“赶紧吃吧!”我们就一人拿了一个冰淇凌球吃了起来。
吃饱了,我们就去于秦懿家了。于秦懿的妈妈有事儿要出去一趟,我们两个在家无聊得很,就看了一会儿电视,然后玩了会跳舞毯和跑步机。于秦懿的妈妈回来了,我们就可以放心的下楼玩儿了。于秦懿有了一个好朋友,她把她叫下来,我们玩儿了捉迷藏、平衡木好多游戏。
有一个小男孩儿下来了,他叫刘俊杰,还拿了羽毛球,我们就开始抢羽毛球拍。我和于秦懿打羽毛球,打得很累,本来还能接几个球,累了之后一个都没接到。玩儿够了,刘俊杰回家了,我们也准备回家,于秦懿把司佳明送回家后,就回去了。
没有一会儿,妈妈就来了,我和他告了别,还约好下一周他去我家玩儿。今天真是快乐的一天初中,我希望有时间还可以到于秦懿家玩儿!