今天是20xx年2月10日。
今天晚上我们本来要从爸爸妈妈上班的地方直接回家的,可是爸爸妈妈却往一条不是回家的路上走,我问:“爸爸,我们这是要去哪里玩呀?”妈妈告诉我:“我们这是要去恐龙园玩。”我心想:恐龙园有什么好玩的,还不如我在家玩电脑看电视呢。心情一下子跌到了最低处。
当我走到恐龙园门口就看见了到处都是各式各样的灯,心情一下子就开心了起来。首先我们先走进了灯组成的走廊,拍了照片和视频,我们随着走廊越往里面走灯就越来越漂亮、美丽。走了一会儿,灯越来越少,我和爸爸妈妈异口同声的说:“这地方原来就这么小呀!”然后我们又随着人群往里面又走了一会儿,这里面居然人山人海,灯越来越漂亮、美丽,有高达几米的恐龙灯、正在倒酒的酒杯灯、有传说中的阿拉丁神灯和坐在飞毯上的阿拉丁和茉莉、还有埃菲尔铁塔灯。其中最漂亮、最高大的是今年的生肖--美猴王灯,它高达20米,底部是有四个小猴子围成,每两只小猴子中间还有一些云,每只小猴子手上还拿着灯笼,灯笼上还分别写着富贵吉祥新年快乐几个大字。小猴子的上面还有很多云朵和一些美丽的花,在灯的最顶端,是一个月牙形的月亮,月亮里站着齐天大圣、美猴王——孙悟空。
越往里走人也越来越多,我还和表演节目的小丑合了影,还发现里面居然有载人的马车,我这是第一次看到马车,于是我还和载人的马车还有马都合了影。
不知不觉都到八点了,我们也要回家了,于是我依依不舍的离开了这个地方。
今天真开心呀!我希望下次还能再来玩。