今天,我们学校组织活动——游玩绍兴山水乐园。“冒险”是我游玩后的突出感觉。
冒险一——“幽灵古船”
其实是玩海盗船。和中洲公园的相比,大了很多,但荡的太低,一点都不刺激,有点失望。可妈妈吓得一直在喊,这是她第一次冒险。
冒险二——黑暗骑乘。
我和胡奕、洪艺芳坐在游览车前面,三位妈妈坐在后面。大家都戴着3D眼镜,全程都黑乎乎的,好像进入一个山洞,突然有吓人的声音和屏幕出现,给我们讲了个战胜坏蛋的故事,我有了第一次真正的冒险。
冒险三——地精蘑菇。
我们坐在一个个白色的蘑菇里,带上耳麦一样的东西,一会儿飞上天,一会儿又直着从天上飞下来。有时在高山上,突然又掉下来,吓破胆,但很刺激,可惜一下子就结束了。不知胆小的妈妈会怎样?
冒险四——鬼屋。
其实我很怕鬼,尽管妈妈说天底下没有鬼。郑骁浙妈妈很想进去看看,妈妈也非常想去,搞不懂胆小的妈妈怎么会不怕鬼。后来我们说等何老师来了一块进,人多力量大。我是妈妈抱着的,我趴在她肩上,眯着眼,只睁开过一次,看到了僵尸,吓死宝宝。特别是那可怕的音乐,为什么不关了。
冒险五——身临其境。
我们都坐在椅子上,但它会动,前面是个很大很不的碗。碗里给我们播放精彩的动物世界,还有大峡谷,冲浪,真的很真实。但我不能理解坐在我右边的郑骁浙妈妈一直在大喊,有那么可怕吗?是她的冒险之旅,她不是不怕鬼屋吗?左边的妈妈也像我一样一直很安静地把电影看完,原来妈妈很勇敢。
惊险、刺激、快乐的冒险之旅结束了,如果下次还有冒险该多好呀!