快乐的一天日记
今天,妈妈带我到芜湖方特欢乐世界游玩,那是我梦寐以求想去的地方,一听到这个消息,我的心像吃了蜜一样甜。
我们来到方特欢乐世界快速地买了票,拿了一张地图就冲进去了。呵!里面的项目真多啊!火流星、儿童乐园、神秘河谷、海盗船、过山车、恐龙半岛……另外,还有许多供游客休息、就餐、观赏、购物的附属设施。来到这里,感觉就像到了一个童话王国!
我们先到了太空世界,参观里面的太空山,进去抬头一看,屋项变成宇宙,恒星闪闪发光,地球、火星、木星等星球在屋顶飘来飘去。解说员为我们讲解太空知识,浩瀚的宇宙呈现在我的眼前,我被眼前这神秘而又新奇的世界深深地吸引住了,这时解说员带我们来到时空隧道,让我们亲身体验一下在太空行走的感觉,时空隧道里有一座窄窄的小桥,这座窄窄的小桥座落在一个布满星星的大滚桶里,我一脚刚踏进去,只觉得天旋地转,头昏眼花,赶紧收回脚步,离开了太空世界。
走出太空世界,来到了下一站——儿童王国。一个童话船的动感世界立刻浮现在眼前,我和妈妈首先选择坐旋转木马,我们骑上木马,就像王宫里面的公主和王子一样,随着音乐,在木马上上下起伏,简直惬意极了。下了木马,我们又马不停蹄地玩了太空飞车,这个项目既惊险又刺激,飞车刚启动时,速度均匀,风呼呼地吹在脸上,小鸟在枝头叽叽喳喳地唱着歌谣。突然,前方出现一个歪轨道,车身一歪,像要飞出去似的,我连忙抓紧把手,闭上双眼,感觉就像在飞,我的心脏紧张得怦怦直跳,都快要蹦出来了,突然一个减速,车停了,我终于松了一口气。
我们又来到恐龙半岛,观看了恐龙危机。20xx年,京都恐龙实验室发生了意外,恐龙大量繁殖,穿行大马路上,城市混乱不堪,人类开始大逃亡,最终人类成功逃脱,重建了家园。这部电影场面真是惊心动魄啊!
接着,我们经过精灵山谷,来到海螺湾,海螺湾是个美丽富饶的海底世界,那里的居民快乐而又自由自在地生活着。可是,突然有一天,来了一只大螃蟹把这一切都改变了,它飞扬跋扈、嚣张暴戾,整天在海螺湾里滋生事非,让海螺湾的居民不得安宁,为了美好的家园不受干扰,海螺湾的勇士上下一心,奋起反抗,终于把大螃蟹赶走了,海螺湾的人民又过上了安居乐业的生活。
最后,我们来到水世界,大家全副“武装”,身披雨衣,头戴雨帽,手拿水枪、水炮,开始战斗,大家仿佛置身于奇幻的水世界,体验前所未有的清凉,漫天飞舞的水花,为炎炎的夏日带来了凉爽和快乐,大家相互攻击着,人人乐开了怀,突然一股水冲到我脸上,我洗了一把脸,继续战斗,整个水世界充满了欢声笑语。
太阳快下山了,该回家了,人们无限留恋地挥手告别这个欢乐的世界,但在这里发生的一切,将永驻我心中。