xx月xx日 星期天 晴
今天我的大姐——媛媛姐姐来了,由于早在网上约定好,只要她来就带我去逛步行街。终于十二点到了。我的媛媛姐姐也来了,吃完饭以后,媛媛姐姐便带我去步行街了。
我们要先到逍遥津公园去玩,于是我们便打算坐公交车去。我和姐姐一路小跑着来到了公交车站台。来到站台后,不一会就来了车。我问司机叔叔到不到市府广场。司机叔叔说到。我们便找了个位子坐下了。可是眼看半个小时过去了还,没到市府广场我便问姐姐,什么时候才到姐姐一个劲说快了。于是我又将信将疑的坐了一个小时。这是只听见公交车的提示铃响了:“终点站到了!请下车。”我一下子晕了。逛合肥的步行街 - 伟伟 - 伟伟实在没办法。面对这位“路痴”姐姐我彻底无语了。只好打了一辆TAXI到逍遥津公园。好不容易到了,却发现过不了马路,我晕!只好走地下通道了。终于我历尽了千辛万苦来到了逍遥津公园。可以一进去我就傻了眼。因为,除了没有山而已,外加比赭山公园大一点而已,还有比赭山公园有情趣一点而已,其他没什么两样。我彻底吐血了。于是便拉着姐姐,来到的步行街。刚到步行街,我就发现了FC的标牌。姐姐看我对FC垂涎三尺,便说:“逛完再带你去吃。”这时我感到口渴了,便和姐姐一人买了瓶牛奶。我一开盖就无意中发现,我中了!耶!我欢呼一声。便大口大口的喝起牛奶了。我边喝边和姐姐来到了地下小饰品店。那儿的饰品真是琳琅满目,让我看得目不暇接。就在我还在观光时,轻车熟路的姐姐已经买了两个诚心如意的耳钉了。她对我说:“别傻愣着啊!快买啊!等我买好,你就别想买了。”于是我的目光顿时在挂饰中扫荡了。终于我挑了一个“愤怒的小鸟”挂饰品。便和姐姐一起去付钱了。谁知刚出饰品店,我那不争气的肚子便开始抗议了。真是没办法。
可是这一细节还是被观察力敏锐的大姐发现了。只见她像变戏法样的从包里拿出两串烤肉笑着说:“早知道你肚子会饿!拿去吃吧。于是我便毫不客气的一把抢过烤肉,大口大口的吃了起来。”我又陪姐姐来到了手机店。这是姐姐说:“我马上要换手机了。我们去看看吧!”看来恭敬不如从命,还是去吧!一进手机店,姐姐就像饿虎扑食似的扑向她早已瞄准的手机。可是价格却超过了姐姐的承受能力,于是姐姐失望而归。终于可以去吃FC了,刚进FC我就立刻直奔柜台。点上早已在心里准备好了的菜。等店员配好菜后,我眼睛在四周不停的扫描。唉!没发现位置。于是我只好把吃的向楼上端去。可是,在楼上也没有位置。正好,在我垂头丧气的时候!有位阿姨吃好了,离开了座位。我和姐姐立刻拥了上去。在座位上好好的美餐了一顿。
吃饱喝足后,我回了家,今天真快乐啊!