这次毕业考试我考了第一,要什么奖励呢?我想了半天,决定要个活力板,再要本书。
下 午,妈妈又带我去买书,我们去了中心街的吉美,到了那儿,正巧正在举行全国CBA战龙四驱车比赛,我很想看一会儿,可必须先买书,没法,我只得跟随妈妈先 去了二楼,挑了一会儿,没合适的,我赶紧拉着妈妈往下走,妈妈穿的是高跟鞋,走不快,由于着急,我跟妈妈说了声先下去了,便三步并作两步跑了下去,比赛还 没开始,幸运、幸运 ,我一看,人可真不少,就是女孩少点,有爷孙上阵,还有的是父子兵,更有全家助阵的。旁边的音响里放着《战龙四驱》的片头曲,再配上比赛,一定很不错。比 赛开始了,大部分都在13秒左右跑完三圈,有一个小男孩儿的车极好,速度极快,真是像一只离弦的箭,我注意到,赛车跑时,赛道都在抖动,他最后的速度是9 秒7多,太棒了,我们都以为他是第一了,没想到人外有人,天外有天,还有更厉害的。那个小孩要小得多,一开始没跑好,到半路不走了,结果爷爷给看出了毛 病,没人有三次机会,他竞赛出了9秒27的好成绩,不可思议。用的是魔幻战蝠还是异形我倒忘了,我很想把比赛看完结果时间不允许,我看了一会儿,只得恋恋 不舍的走了。
对了,听主持人说,8月5日下午在胜利路店还有一场,到时,希望我能看上!不过今天我还是很高兴。