今天下午,我和妈妈在家里的阳台玩丢飞镖的游戏。
我和妈妈准备了一本本子来记录得分,开始丢飞镖了,我第一次得了零鸡蛋,第二次得了七分,妈妈第一次得了了分,第二次也得了零鸡蛋,我们俩一高一低不知不觉已经过去了一段时间,我和妈妈到最后一盘了我和妈妈都希望能赢对方,但也不一定能赢,最后我输了,妈妈赢了。我叹了口气,妈妈说:“不要灰心,下次再接再励。”
我听完这番话也就高兴的笑了。
今天,我和妈妈在家里上网玩游戏。
因为昨天没有闯第二关,所以我们今天还玩,我们了过好久才闯了第二关。
我和妈妈说说笑笑,不知不觉已经五点了,我们已经打到了第三关了,在打第三关之前妈妈和我吃了水果,水果可好吃了,我看见妈妈端着水果来到房间,我一看是香甜又散发香味的水果,我的口水已经掉在衣服上了。
妈妈看了看我,就笑了起来,今天过得真开心。
昨天下午,我和弟弟去花园里玩。
我和弟弟在花园的池塘边玩水,做着做着我们发现池塘的鲤鱼饿了,我们想喂鱼,可是没有鱼料就在池塘边焦急地转来转去,过了一段时间,我们开始绝望的时候,一个小朋友和他的妈妈拿着一包鱼料向我们走散走了过来,然后我们向他借了点鱼料来喂鱼,我们把鱼料刚放池塘里,有红的、白的、黑色、黄的鱼一齐拥了过来。
我们看到了这种场面高兴的笑了。
今天下午,我和妈妈还有弟弟到小商品市场帮表弟选机器人玩具。
我们过了马路到了一家玩具店,店里有许许多多的玩具,我和弟弟眼里闪着兴奋的光芒,可妈妈是给表弟买玩具,可这家玩具店没有表弟要的机器人,过了一段时间我们已经去了许多玩具店了,可玩具店的机器人有的贵有的便宜,可便宜的质量不好。