暑假里,爸爸带我们一家人去金鸡湖去玩,我们一开进苏州我们看见灯火通明,看上去美丽极了!
我们来到摩天轮乐园,我们先在门口买票处买票,我们拿着票进入摩天轮乐园,我们看见里面有许多人。中心还有一个喷泉,那个喷泉向一朵绽开的花朵,我们走进去看到有一些卡通人物有,凶恶的灰太狼,善良美丽的白雪公主,美丽可爱的美羊羊……我们还看见全身都是白色的一个真人,我们还以为是一个家人呢!我还和他们拍了一些照片呢!
我们拍完照后又来到摩天轮那里,只见那里的人很多,都排到很很远的地方,爸爸看人太多了就让妈妈在这儿排队,我很不请愿的跟着爸爸走,我时不时的看看妈妈,直到看不见妈妈为止。
我和爸爸走啊走,看见路两旁有两个忽闪忽亮的灯柱,看上去美极了。灯柱后面是海盗船,海盗船下面还冒着冷气,我不觉的颤抖了几下,我用颤抖着对爸爸说:“爸爸你冷不冷啊,我好冷啊!”爸爸摇摇头说:“我不冷。”爸爸用他的大手搂住我让我不要受凉。
我们来到去往桃花岛的轮船前,爸爸给首票的阿姨,阿姨说:“没有坐摩天轮的快去坐。”
爸爸说:“那么多人怎么坐啊!”
我们来到轮船上找了一个位子坐了上去,爸爸说到:“你看有孔明灯耶。”我看着爸爸指着的地方真的有孔明灯。
我们来到外面,看见摩天轮上的灯时而红时而紫,蓝,粉红色的都有,倒影在水中,就像一面会变色的镜子。
来到桃花岛,只见树上的灯火像雨一样,我们还看到那一片竹林,我们逛了一圈后觉得这岛也没什么好玩的,就走到,乘轮船回去的地方,我们排了一会队,在水幕电影那里在放礼花,一些礼花像一朵绽开的花朵……终于,排到我们了,我们坐着轮船回到了摩天轮那里,我和爸爸一路奔跑,跑得那儿时人不多,我还看见妈妈在一旁看着我们呢。
我们来到摩天轮里,快转到顶上是,速度非常的慢,就像没在转一样的。看下面的景观真是一个灯火通明的苏州全景了!