今天,我们全家一起去了玉黛湖公园。到了那里,我看到公园里人山人海,听到有人说:“这里太好玩了!”
我们先到了恐龙园,看到了霸王龙、翼龙、大象、乌龟……它们很好玩,有的还会动。我骑到了霸王龙的背上,一开始我感到很害怕,后来我就不害怕了。
我们又去了赛车场,爸爸先教我掌握方向,后来我自己就会开了,我开的赛车跑得很快,太刺激了!
我又去坐了摩天轮,开始上升的时候,我很紧张,后来我就不害怕了。我看到地面上真是太美了:有的人在划船,有的人在玩碰碰车,还有人在打秋千。我心里想:他们一定玩得很开心!从摩 天轮上下来,我感到头很晕。又在别的地方玩了玩,我们就回家了。
今天真是快乐的一天!