二零零九年六月二十七日星期六晴
今天,我和王桢、星贝一起去厦门五星级的国际翔鹭大酒店吃自助餐。
翔鹭大酒店盖得特别象毛主席纪念堂,而且很豪华、很美丽。我们走进了大酒店看见了美丽的喷泉。我们经过了喷泉来到了用餐区,用餐区分为主餐区、甜品区、海鲜区…好丰富的午餐啊!我走到了主食区。我看见王桢一下子就把盘子装满了,就说:“王桢,你能吃得完吗?”王桢看了看我盘子上的玉米,说:“能,你的玉米是从哪来的?”我说:“是从羊肉盘子里来的。”
我们吃完了饭就依依不舍的回家了。
二零零九年七月十二日星期一晴
今天下午,我们去环岛路玩月坡吃烧烤。因为去的太早,所以我们去海滩上玩,我们光着脚丫,走向海滩,我们看见海水哗哗地冲上海滩,飞溅起洁白闪亮的浪花,我们就去捞螃蟹,不一会儿,妈妈叫我们回来,因为妈妈已经烤熟了食物,我们就开始抢自己喜欢吃得东西,吃光后,我们拿着自己爱吃得东西去烤;王桢拿肉串,我拿鸡翅……我们是这样烤的,过了一会儿把烧烤酱涂上去;再烤五分钟就好了。
吃完了我们就离开了。
二零零九年八月五日星期三雨
午睡过后,我和爸爸、阿姨、姐姐一起到福州动物园游玩。
我们先去看海狮表演,那只海狮表演得真够精彩,它会灌篮,会跳栏杆……
我们看完了海狮表演又去喂猴子,我拿着饼干放在窗户上,一只饥饿的小猴从小树上跳下来,把手从一个小洞伸了出来,我把饼干给它。
最后,我们到百鸟园,那些鸟叫得那么脆,那么响亮。
二零零九年八月十七日星期一多云
今天是我的生日,妈妈早已经给我准备一个特别大的蛋糕,应得哥哥送我了一座巴黎艾菲尔铁塔;王桢弟弟送我了一个AK—7744步枪;瑶瑶和天天送我了一个铅笔盒、两个橡皮擦、两根铅笔、一本笔记本、一根尺子、一架可以在水面上游的小轮船……
首先,我们开始分汉堡,我们有六个人要吃汉堡,买了七个汉堡,哥哥刚要把分出来的一个汉堡给大人吃,王桢大喊:“我要吃!”
吃完饭,我们开始吃蛋糕蜡烛点燃,我许个愿把蜡烛吹灭,我们开始切蛋糕……