每个人都有第一次,当然我也不例外。第一次有的人会成功,反而有的人就会失败。
每一次舅妈挤羊奶的时候,我看着都很好奇。有一次我终于按耐不住自己的好奇心,问舅妈说:“我可不可以挤一下嘛。”舅妈笑呵呵的说:“当然可以了。”于是我蹑手蹑脚的走了过去,轻轻地挤了一下,我没有成功,因为我没有挤到奶盆里,而是挤到了自己的脸上。我失败了,老羊还生气的踹了我一脚。我也很生气,老羊为什么要踹我啊,我自言自语的说。舅妈说:“可能是因为你把它弄疼了吧。没关系,我来教你吧。”舅妈耐心的教导我,我也很认真的听。于是我又挤了第二次,这次我成功地挤到了奶盆里。舅妈表扬我说:“你真棒!”我还看到了舅妈对我竖起了大拇指。我不在失望了,反而高兴了起来。
挤羊奶可真是又好玩又快乐啊!