暑假期间,我们去澳大利亚的时候,去了海豚岛,我们坐船,坐了一个半小时就到了海豚岛,我们下了船过了一小会。我们就上船去观鲸,过了好一阵我们到了外海区,我们看到了鲸鱼,他跳出水面然后立刻落下。好大呀,尾巴比我都大我还看见他喷水,有的拍照的拍照,录视频的录视频。观完鲸我们返回港口,下了船,准备坐直升机。
直升机分时间坐,有5分钟的,12分钟的,34分钟的,时间越多,就越贵我们做了五分钟的,我们的团里只有一个人是12分钟的,五分钟都一小圈回来,看到了海豚岛的美景。
坐完直升机我们回到酒店,准备晚上的喂海豚,晚上喂海豚的时候排着长长的队,我一开始有些害怕拍到我和姐姐的时候先洗手然后那鱼,下海,我们在一米不到的浅水区,海豚向我们又过来的时候,把鱼放到海豚的前方,让海豚吃掉,然后上岸,一上岸,我的衣服湿了,姐姐的衣服没事,应为他穿的组的防水的皮衣,上了岸我们回到酒店,洗了个澡睡觉了。