秋天到了,刚出生两个月的小白兔走出了家门。
小白兔来到了果园,它看到了又红又大的苹果和黄澄澄的鸭梨。小白兔见了馋的直流口水,心里想这又红又大的苹果和鸭梨一定很好吃。接着它又来到了花园,看到了许许多多的花,其中最美的要属菊花了,那黄黄的花瓣和香香的气味融在一起,简直就是仙境。
然后它往天上看看,突然它看到了一群像鸟的动物,成人字型,它很好奇,就大声叫:“你们是谁啊?要去哪里啊?”大雁听见了说:“我们是大雁,冬天即将到来,我们要飞向温暖的南方”。
看着远去的大雁,小白兔想,要过冬了,于是就回家去准备过冬的食物了。