今天,我很高兴,因为我妈妈要带我去游泳池。
过了一会儿,我们来到了游泳池。我很快换了泳衣,泳帽,穿上我的泳镜开始游泳。
看到的只是在看到水蓝色的结束,海浪抛起来,不时鳞片像波浪。我有第一手入水,迅速缩了回去,水是冰冰,凉爽,当我想到奥运会的运动员,勇气在我的心脏激增,我闭上眼睛,拉着她的气后腿一蹬: “哇真冷啊!”仿佛水冰只是融化的水。我想:只是在一点点水更长的时间将有所回暖。要完成,我会用微笑游泳开始。
一开始,这是我自己游泳风格的结合。这是一种蛙泳手型和自由泳腿。水里的水就像一个可爱的小浪花在和我玩耍。后来,妈妈亲切地对我说:“你不是游泳运动员。有四种常见的泳姿:蛙泳、蝶泳、自由泳和仰泳。你可以选择你自己的方式,我会告诉你的。“我很快说,”我选择蛙泳。“妈妈说,”那么你必须看清楚。“之后,我开始。我妈妈的手向前划,腿向后踢。我看了一次就开始学游泳。我没想到这是对的,但动作并不漂亮。经过半个小时的练习,我有点像个模特。不幸的是,时间到了,我又想游泳了。我妈妈答应明天再带我去游泳。我真高兴!