今天晚上,是我来三亚的最后一个暑假晚上,老师便组织我们去吃海鲜。
来到海鲜店,一股腥味扑鼻而来。我眉头一皱,心想:“着麽腥的东西,我可吃不下!"正说着,一盘烧贝壳被端了上来,那股腥味一下子被遮住了。我禁不住美食的诱惑,吃了一个,嗯!好吃!贝壳的肉咸咸的,实在是太好吃了!我一口气吃了5个贝壳。正当我准备吃第6个的时候,一盘红烧蟹钳上来了。看着又红又大的蟹钳,我的口水都快漏出来了。我急忙加了一个蟹钳送到嘴里,呀!我的牙都要被硌掉了。这可怎末办呀?!看着别人吃得津津有味,我的心里直痒痒。哎!有了!我把蟹钳放到碗里,用筷子砸碎,把蟹肉抽出来,啊呜一口吃掉了蟹肉。没想到,一难刚尽,又来一难,蟹肉太辣了,我急忙喝完了老师刚给我倒的可乐。后面还有很多美食,我就不一一讲述了。
今晚,是我最难忘的一晚。美食的味道,在我嘴里回荡!