八月二十五日星期五多云
天气就像一个顽皮的孩子的笑脸,说变就变,今天上午本是天气晴朗,下午却下去了倾盆大雨,不好的有、天气并不能影响我的心情,因为今天刘璇来我家玩。
“季晓燕,起来了!刘璇来了,赶紧起来。”爸爸大喊道。我不耐烦地说:“怎么可能啊?”这时,刘璇面含微笑地说:“季晓燕,你还没起来啊!马上都九点了。”我慢吞吞的爬起来,然后伸了个懒腰。我摇摇晃晃地走到了卫生间,我先把头发扎起来,然后在刷牙,接着再洗脸,我先用毛巾放到盆里,然后把水倒在盆里就好了。我洗漱完毕之后,我打开手机,什么!都九点半了,我早饭还没吃呢!而刘璇只带了一杯八宝粥,我把被子叠起来后我找来找去,也没找到钱去买早饭,没有钱的原因我们只好饿了一上午,刘璇来到电脑桌前说:“你家的电脑跟我家电脑差不多。”我点了点头。我们又来到对面房间,打开电视,看起了电影,我们翻来翻去决定看新娘大作战,看完新娘大作战之后我们又看了电视剧——麻辣变形计。
过了一会,我妈回来了,只见她带了一份牛排回来。