我的日记
我的家乡在深圳,深圳有美丽的阳光棕榈园小区,那里有巨大的棕榈树,像一个个遮阳伞,被遮住的地方清凉清凉的。
深圳还有美丽的东部华侨城,里面有着五彩缤纷的四季花田,只要有一阵风吹来,美丽的花就会随风舞动,里面有休闲的温泉,那里的温泉三步一小汤,五步一大汤,水面上飘着芬芳扑鼻的花瓣,那里有热闹的茵特拉根商业街,那里的房子颜色很亮丽,五颜六色的,有些房子的墙壁上还画着画呢! 深圳是一个靠海的城市,那里还有大梅沙和小梅沙,那里的海水湛蓝湛蓝的,沙子柔软柔软的。
深圳的第一高楼是京基100,它是全世界第三高楼,它有441.8米,他在地王大厦的旁边。 深圳还有很多的好玩好吃的地方,有时间,我还会带着大家去感受一下我的家乡深圳,这个繁华的大都市,去游玩深圳的山山水水。