我的日记
五月一日是劳动节,学校放假三天。我欢迎我的假期生活。
第一天,我的计划是早上完成假期作业,下午去看电影。我在短时间内完成了假期作业,并检查了签名。午饭后,爸爸妈妈带我去电影院看了一部名为《考拉历险记》的电影。这部电影讲述了一个不寻常的树袋熊在丛林中冒险的故事。内容非常精彩和美丽。
第二天,因为我父亲的一个好朋友搬到了一个新家,我们收到了这个好朋友的邀请。我想和爸爸妈妈一起去他们家。中午,他们来到了160平方米的新房子。新房子装饰得很漂亮,很时尚。中午,他们热情地做了一顿丰盛的饭菜,包括糖醋排骨、红烧带鱼、红烧大虾和烤鸭。他们还吃了很多小吃和水果。他们还养了一只可爱的小猎犬。我非常喜欢这只狗,我在他们家玩得很开心。
第三天,因为爸爸妈妈要去洛阳出差,我在奶奶家呆了一天。我早上读了几本书,练习书法,下午和奶奶一起去购物。
孩子们,我的假期生活非常充实和快乐,你们玩得开心吗?