我的日记
我有了一个上的朋友,聊了几句后,我立刻跟她成为了闺蜜。
她就是潘紫涵,网名叫“涵涵草莓”,我觉得她的'《分享几首歌》写的特别好,就迫不及待地跟她私信了起来。她上六年级,是个特别好的姐姐,我跟她很聊得来,所以就交了朋友。
她简直是我的知音,我们俩都是大吃货,我们俩数学都不好……我觉得我们俩有些地方特别像,她也是上的新会员,也很谦虚,我这朋友真是交对了。
我还没很了解她,才刚成为朋友呢!我特别想加她QQ,唉,但QQ被我妈给锁住了,逼得我只好放弃了这个选择。
有这样一个好闺蜜可真是幸运啊!