我的日记
“新学期,新希望!”当然,我的书包和笔袋都要换喽!在商场的众多笔袋中,我一眼就看中了一个黑色边框的笔袋。
这个笔袋穿着由黑、白、粉红三种颜色构成的衣服,在笔袋上的图案我也非常喜欢,在右上角还一个大蝴蝶结,漂亮极了。
把笔袋打开,你可以看到有三个独立的空间,这三个空间可以放更多的文具,比如:钢笔、铅笔……再拉开拉链,里面可以放一些小杂物。笔袋就像我的小银行,里面的文具用品就是我存在里面的钞票。当我要用时,就去取,当我不用时,我就存在里面。而这笔袋又如同一个温暖的大家庭,那笔、橡皮、胶带等就是他的孩子,笔袋把它们聚在了一起,给了他们的温暖,也更给了我的方便。
谢谢你,我的笔袋!