20xx年X月X日 晴
今年暑假我上了补习班,主要补习语文、数学和英语。
补习班的语文张老师说我拼音学得好,数学刘老师说我计算准确率高,英语郭老师说我字母写得流利。这是因为张老师说过写字要一笔一划地去写,这样才能把字写得漂亮。我按照老师说的写了一个字,果然很漂亮。所以我写字时总是一笔一划地写。数学课上,刘老师说计算时为了准确,要写竖式,我按照老师说的列竖式计算,算得又快又准确。英语课上,郭老师说:“要想学好英语,上课要认真听,听清老师的发音。”我就认真地听讲。第二节英语课老师检测时我说得最标准,郭老师还夸我是英语大王呢!
在补习班里我学到了很多知识,这个暑假我的收获可真多!