回到家,我和妈妈就忙开了。我记带的东西,妈妈烫衣服。因为飞机上管得很严,不许带上的东西超多,妈妈也就不许我带很多东西。
最终,我们带了:本子、牙具、毛巾、伞、帽子、衣、零食、现金、卡等东西。
因为家里比较大,我们几乎是冲进冲出,忙得满头大汗、不可开交。而更让人恼火的是爸爸丝毫没有把我们“蒸澡”的母女俩放在眼里,正懒洋洋地倚在床头看《龙门飞甲》呢!还时不时喊:“龙门飞甲,便知真假!”、“杀!”我真是对他五体投地了。
还好,他帮我们把鼓得像个超级大馒头的“万向轮”拉起。
我喜欢玩“万向轮”,因为它是一个可朝任何方向转动的大拖箱。我时常拖着它走来走去,任意地向四周转动,所以,我十分爱与它玩耍,还给它取了个名字,叫做:英文:stop,中文:快快。Stop是希望它有时慢点,快快是希望它有时快点。