运动会日记
小鸟说:“开始了,开始了,一年一度的春季运动会开始了”
在动物中心小学开始了一场春季运动会。首先,小鸟裁判员和小熊队长正在准备,小鸟裁判员飞在天空中,小熊队长身上挂着小鼓,手里拿着两根木棒。接着运动员出场了,有小兔子、小狗、小猫、小马先出场,最后出场的小动物一上场地就在动,他一出来,原来是小猪。小熊队长小声说:“他怎么来了!”小鸟裁判员拿着发令枪,只听“啪”的一声,比赛开始了,小熊也开始打鼓了。小鸟裁判员说:“一二三四五,小熊来打鼓,五四三二一,看谁的冠军。”跑了很久,终于到了最终比赛。小兔伸出了手,说:“我赢定了。”说时迟,那时快,之间小猪猛地一个冲刺加速,超过了小兔,飞快的跑,终于跑到了终点。
小猪站上了讲台,小鸟裁判员说:“有请小猪同学发表一下获奖感言。”小猪同学说:“在这次比赛之前,我已经有过数次失败了,但我并没有选择放弃,而是继续努力,每天早上都要练习跑步,无论刮风还是下雨,都一直坚持下来了,没想到这次比赛终于取得了胜利。”