运动会日记
咱们学校的夏季运动会又开始了。四月一日是运动会的第一天,上午因为爸爸妈妈有事外出,我也跟随他们一起出去了,于是没能参加,很遗憾。
下午咱们急急忙忙赶回家,来到了学校,听陆老师说,上午咱们班的比赛成绩都不错,个个都拿到了名次和奖品。下午三点咱们参加了跳大绳比赛,这项比赛是咱们的爸爸妈妈参加。参赛的家长认认真真的跳着,最后还是只跳了九十四个,咱们班输了。但咱们都知道,爸爸妈妈们已经尽力了。
四月二日上午的比赛更精彩。咱们班参加了一百米接力赛的决赛,他们都跑的很好、很努力,也很精彩。虽然这次我什么也没能参加,但我也很高兴啊。因为我在为参加比赛的同学助威加油,为他们呐喊。希望下次运动会时,我也能参加几个比赛项目,同时也希望陆老师和罗老师支持我。
这次运动会在咱们学校圆满而成功的结束了。