我的暑假生活丰富多彩,妈妈给我报了各种各样的兴趣班,但是我最喜欢的是画画。
我走了进去,看见了老师已经在发材料了。我就赶紧走到自己的座位上,老师亲切地说:“今天要画自己的妈妈。”我们开始画画了,我先用铅笔画了一个瓜子脸,再画了一头卷卷的头发,然后又画了一双像月牙一样的眼睛,再画上衣服和裤子,当然不能少了鞋子。
之后,再用勾线笔描好,再用马克笔涂上颜色。一幅画就完成了。老师过来检查我们的画,我看到了老师脸上的微笑,好像是对我的赞许,过了一会儿,老师就走到我的面前说:“这位同学画得非常好。”大家都把掌声送给了我。我十分享受这种成就感。
下课了,我在教室里待了一会儿,我的妈妈就来接我了。“妈妈,这是送给您的一个小礼物,不知道您喜不喜欢?”妈妈看了看画说:“喜欢,喜欢。”
画画班带给我了无穷的快乐,这个暑假也因为这个画画班,让我的暑假生活增色了不少!