运动会日记
“太好了!太好了!一年一度的运动会终于开始了!”今天,我们的运动会正式开幕了。同学们特别兴奋,大家都不约而同地说:“我练了好久的项目终于可以大派用场了!”
体育场上,人山人海,到处是人的海洋,人的世界。我认为最精彩的就是400米比赛了。“砰”,随着体育老师的一声令下,运动员们个个像离弦之箭一样,冲了出去。虽然,我们班的胡方舟在最后一位,可是,他一点也不气馁。迈开巨大的步子,使用出吃奶的力气,将对手一一击败。“xxx加油!xxx加油!”在我和xxx的加油鼓励下,xxx越跑越快,像一匹奔腾的俊马,但在最后的一个弯道时,被对手超越了。不过还是取得了第二名的好成绩,为我们班增添了荣誉。
运动员们在赛场上努力拼搏,虽然累得筋疲力尽,但是给自己班增添了荣誉!