运动会日记
这个星期三,我们迎来了一年一度的春季运动会。我好兴奋,因为这次运动会我报了3个项目,但是我也很紧张,我不知道自己能不能发挥好,为班级争光。吃完早饭,老师带我们来到了操场。远远地看,密密麻麻的绿凳子和熙熙攘攘的同学布满了整个操场,真是好热闹啊!
运动会开始前我们先进行了精彩的开幕式,然后正式的比赛就开始了。比赛一个一个项目地进行。很快就轮到我们二年级女子200米跑的运动员了,我们先到检录处检录。老师把我们分成了很多小组,我在第一个小组。我心里非常紧张。只听见:“预备,”“砰”!比赛开始了,我在第六跑道。我挥动着双臂,拼命地向前跑,但最后还是有三个人超过了我,我没有进决赛。
第二天,我们来到操场上观看比赛。那天有男、女子100米初赛。我看见我们班的李一天跑得很快,他的表情很严肃,看起来有些紧张,但是这没有影响他的速度。我们大声地给他加油助威,最终他进了决赛,获得了年级第二名。
第三天,我们要进行一个最紧张、最激动人心的项目:迎面接力。赛前老师又带我们训练了几次。有几次都掉棒了,但是老师不住地鼓励我们:“一定要把手的虎口张大,把棒接稳!”最后在大家的努力下,终于不掉棒了。紧张的比赛开始了,枪声一响,何睿莹像离弦的箭一样冲了出去,第一个到达了交接棒处,大家一个一个飞快地传着接力棒。轮到我跑了,我想:我一定要超过他们啊!老师在为我们打气,同学们在为我们加油,耳边的风声呼呼的响,好像也在为我们助威。经过我的努力,追上了一个班。大家心里都很想获奖,但是最后,我们班只跑了小组第三名。
春季运动会结束了,我们班获得了年级第三名的好成绩,虽然我没有获奖,但是我也为我们班做出了一点小小的贡献,下次运动会我一定要好好训练,为班级争光!
这真是一次难忘的春季田径运动会呀!