英国
在一栋豪华大别墅里,在三间充满梦幻的房间里的床上,分别睡着三位美丽的“天使”。
“真的感觉好奇怪~~等待都能那么精彩~~整个过程烦恼都闪开 只是现在你都没来~~真的感觉好无奈~~就像是刚学走路的小孩~一看到你就露出我的无奈 于是心跳开始加快~~可是我也刚刚开始有点懂了爱 懵懂的感觉又迫不及待 像是冲破天空穿过海洋那种期待 请你对我的期待要好好安排”一阵清悦的铃声响起。楦不耐烦地拿起手机:“喂,谁啊,大清早的,找死啊!(希:哇靠,楦你好凶哦 楦:关你mao事,滚滚滚… 希:啊哟,淑女点了啦 楦:额,好吧)“楦丫头,你们回来一趟吧。”电话那头一个醇厚的声音响起。“父亲?为什么要回去,我们在这里过的很好啊?”我用疑问的声音问道。“爹地妈咪都想你了,回来吧,叫上颜和依吧。”楦的父亲亲切地说。楦想了想,是啊,自从我们十岁从哈佛毕业以来都没回去看过父母了,楦轻声“嗯”就挂了电话。把手机扔到一边就起身换衣服准备向颜和依的房间里走去。正巧,颜和依穿着睡衣走了出来,“颜,依,父亲刚刚来电话了,叫我们回去一趟。”楦说道。“啊!为什么?”颜惊讶地叫道。楦刚想说,可是被一旁的依抢着说:“父母可能是想我们了呗。”颜不敢相信依的话,把头转向了楦,楦轻轻地点了点头,表示依说对了。“嗯,好吧,也该回去看看爸妈了。”颜说道。“颜,依你们快去换衣服吧。”楦看着两位正穿着睡衣的颜和依说。“哦哦哦,忘了。”颜和依同时说道,便急急忙忙地跑回房间穿衣服。
机场
楦,颜和依纷纷戴着墨镜。她们穿着各自喜欢的衣服,让机场的人都羡慕。楦戴着紫色的墨镜,在别人的眼中就像一位神秘的少女。依戴着粉色的墨镜,在别人的眼中就像一位可爱的少女。颜戴着蓝色的墨镜,在别人的眼中就像一位有着大姐姐的形象。(希:颜像姐姐的形象哦 颜:你以为呢? 希:呵呵)走出机场,楦,颜,依的管家已经等候多时了。楦的管家,颜的管家,依的管家走上前鞠了一躬说道:“小姐,欢迎你们回来,请上车吧。”楦,颜,依上了各家的车,都向同一个方向去了。
沁雅别墅(是楦父母所住的别墅)
楦的父母,顔的父母,依的父母都坐在豪华的沙发上,楦,颜和依见到了都互相打招呼:“爸妈(叔叔阿姨)好。”最先发话的是依的妈妈:“楦,颜,女儿你们在国外过的还好吗?”“嗯,我们很好,谢谢妈(阿姨)关心。”三人很有默契地说道。“楦楦,颜颜,依依,你们明天就去圣里格报到吧,我们已经安排好了一切。”楦的爸爸用醇厚的声音说道。“啊,为什么,父亲,我不去,我们不是十岁就从哈佛毕业了吗?为什么要去?”楦又气愤又冷冷地说。“不行!”楦的父亲严肃地说道。楦刚想说,就听到自己的父亲说:“你以为你从哈佛毕业就了不起了吗?去也要去,不去也要去!”颜看到楦的父亲很生气,便急忙地说:“叔叔阿姨,爸妈,你们放心,我们会去的。”随后,依便说:“爸妈,叔叔阿姨,我们想以另一个身份进入圣里格,可以吗?”“可以,你们都回紫雅别墅住吧。”依的父亲说道。楦,颜和依点了点头,楦父的气也消了一点,便走出了沁雅别墅。
紫雅别墅
“终于到了,今天坐了一天的飞机,刚刚又被训了一顿,真是又累又烦埃”楦抱怨地说道。颜听到了楦的抱怨,便说:“唉,是啊,那我们还去不去圣里格了?”“当然要去啦,难道还要被训一次吗?”一旁的依说道。“嗯,那我们明天就去报到吧,早点休息吧。”楦轻声说道,便上楼去了。随后,颜和依耶上楼休息了。