我们一家人驾车来到了成都环球中心洲际大酒店度假。
环球中心的外形就像一顶大皇冠,又想欺负的海浪。妈妈告诉我,它是世界上的建筑设计师扎哈哈迪德设计,是世界上的单体建筑,非常宏伟壮观。让我印象最深刻的是天堂岛海洋乐园,那里有让人玩了还想玩的气势磅礴的“水舞世界”。人造海里的喷泉的水型会随着音乐的旋律而变换形状。水面一会儿高一会儿低,波浪一会儿急冲,一会儿缓慢,就像会跳舞的人扭动着身躯,惹得在水中嬉戏玩耍的人们都会随着音乐和水波翩翩起舞。尖叫声、欢呼声、水浪声、音乐声,各种声音重合在一起,气势磅礴,响彻云霄。
三天很快过去了,我们便依依不舍地转向下一个目的地。