这件事非常惨,大家千万不要学。
有一次我上完补习班,下午时,妈妈有事走了,妈妈把平板打开礼物,我想:哈哈,凯,我要来买你的皮肤了!嘿嘿,我飞快地抓起我自己的五十元钱,骑上自行车就走,我来到商店,我说:“充钱,我要冲36元。”冲完后我马上回家,就开始玩平板。我把王者荣耀打开,将凯的皮肤买了,我心中窃喜,过了一会妈妈回来了。妈妈吧茶几收拾了下,一拉开抽屉,看到我散乱的零钱。妈妈知道我的钱,但是钱少了36元,非常生气,妈妈叫了我一声,我走了过去,妈妈说:“其他的'36元钱哪去了?”我撒谎说:“买吃的了。”妈妈问买的什么吃的,花了那么多钱。我觉得隐瞒不过去了。就说:“我哭着说我向王者荣耀上充钱了。”妈妈拿上苍蝇拍就来打我,把杆都打断了,妈妈问我还敢不敢了?我说:“妈妈我错了,不敢了。”
从此以后,我再也没有充钱了,大家可千万别学,后果很惨。