运动会日记
人机运用在很多地方:军事,航空飞行等。
而我就是一架无人机,今天这个特殊的日子里。我被用了拍摄瑞安市实验小学20xx秋季运动会。
“嗡嗡”——我鸣叫着飞上天空,天气真好,蓝天白云,晴空万里,我起飞时引起了无数小朋友的注目。“哇!你看它飞得好高。”“对呀。”一个大牌子立在主席台上,他仿佛正向人们展现自己的孔雀一样展示着自己的主题:更高,更快,更远。
当操场上播放出《运动员进行曲》时我呼叫升天,定在了中央。我的高清“眼睛”看见了歌曲伴随下……红卫衣,黑长裤,六年四班他们迈着有力的步伐,自信的喊着他们的口号:“四班!四班!勇夺桂冠;齐心协力,再创辉煌!”他们的气势不只是体现在口号上,还体现在他们的那四个大字上,六十必胜。那四个大字,在阳光的照耀下闪烁着别样的光辉。全场回荡着的他们的口号。他们的口号好似是钟声,一个字一个字地钉在人们心中。
我看呆了。有光彩夺目地大星星闪着金光的金色飞贼,忽然有一队方阵让我不由自主的看了过去。那是一队身着中国古代的练功服,如此鲜艳的红色秒杀全场,全场立刻爆发,出了“啊,哇”等强烈的叫喊声,有的张大嘴巴瞪大了眼睛,嘴巴都掉下来了,有的掂脚尖,抬头仰望。方阵里的每一个人拿着红圈铿锵有力的喊她们的口号。全队的亮点,还在那堆前锋最有中国特色的龙,龙身上闪闪发光。龙头是各种彩色构成的,龙的两只眼睛盯着前方彩球,彩球上的颜色更是绚丽多彩。我们的眼球,一个个被吸引过去,像磁铁一样。这个班肯定认为一定要将开幕式做到最亮眼,最美丽,最好。到了主席台前便舞起龙来……
在开幕式结束后,20xx秋季运动会正式开幕了,真是更高,更快,更远。这三个字,我觉得代表着气质,精神,拼搏。这是操场又响起那熟悉的曲子“我要飞得更高……”