运动会日记
今天是一个激动人心的日子,因为我们要开运动会啦!一大早,全校师生齐聚操场,他们在操场四周坐下,而我们运动员们则去准备出场。运动员们和裁判员排成七个方阵,随着运动员进行曲,我们踏着有力的脚步,围绕操场走一圈。之后,全体师生向国旗敬礼,然后,运动员代表和裁判员代表宣誓,最后,校长宣布:“第二十三届运动会现在开始!”说完后,我们远动员纷纷回到自己的班级,准备比赛。
我参加60米短跑比赛,当广播让参加60米的运动员去比赛时,我立即奔到比赛地点,由于还未到我们四年级跑,所以我做一会儿热身运动。不知不觉,到我们比,我们被分成好几排,我在第二排,哎呀,怎么办呀,好紧张啊。就在此时,主席台传来一个声音:祝四(11)班的沈心同学在60米短跑比赛中取得优异的成绩。
四(11)班全体同学报道。当时我心里一颤,对呀,班上的同学都在看着我呀,我一定行的,加油!好,该我跑,只听一声口哨声响起,我就像一支离弦的箭冲向前方,最后我得个小组第三名,还算可以。之后,运动员们一一参加自己报名的项目,都取得不错的成绩。今天的运动会已经深深刻在我的脑海里,我将终生难忘。