运动会日记
今天,万里无云,我怀着激动不已的心情来到学校,因为今天是我们学校的运动会开幕式。
运动会开始了,首先入场的是,国旗队他们手拿着国旗个个精神饱满,昂首挺胸进入操场,笔直的站在操场两边,国旗向红云似的在空中随风飘扬。
瞧!我们班迈着轻快又整齐的步伐,穿着整洁的班服,异口同声的喊着3(三)3(三)绝不一般、齐心协力、勇夺桂冠!这响亮的口号声在操场上久久回荡。
瞧!那红色橡胶跑道上出现了一个个自信身影,那是接力跑运动员吗?我们班第一位运动员鲍沐城,听到振奋人心的枪声后,向箭离了弦似得速度飞了出去,成功的把接力棒交给了下一位运动员,但第2位运动员,接到了这沉重的接力棒时,他以飞快的速度向晴前飞奔。紧接着第3棒,第4棒,陆续登场,一棒又一棒,我们班的速度一直是跑在领先的位置,正当大家想松口气时,意想不到的事发生了,“砰”的一声,棒子掉了,我的心怦怦的猛跳起来,额头上渗出了冷汗,手心里也冒出了冷汗,“快、快、快捡起接力棒”,同学们竭力的喊着。谢芃暤马上捡起接力棒向终点飞奔,“我们赢了、我们赢了”一阵阵震耳欲聋的欢呼声。
不知不觉的,这场精彩的运动会开幕式和接力跑结束了,我们依依不舍的回到教师。