呐,同学,我问你个问题,快乐重要吗?
我现在来自己回答一下,我是觉得快乐是很重要的,因为……我给你捋捋——
要是快乐不重要,就连玩电脑,玩游戏,做你喜欢的事情,都没有意思了,本来可以让你心情变好,可是却令你觉得无趣,甚至伤心,如果是我,想死的心都有了。因为我是一个非常容易被逗笑的人,而且不管是人是游戏,只要让我觉得快乐,我就会喜欢(不是那种喜欢)上那个家伙。要是没人能和我做朋友,我会好孤独的……
我最喜欢和小伙伴玩和画画了,要是和小伙伴玩都没意思了,画画也没意思了,那岂不是超级超级无聊吗?要是世界上所有的东西都很无趣,那岂不是会有很多人看不开?
所以,我得出结论(你也应该懂了吧),快乐很重要!