今天上午,我玩得可高兴了。
为了让我放松一下,缓解从老家到上海的路上的“不自在”,爸爸答应我今天带我去“顾村公园”。
一到“顾村公园”,我就和爸爸租了一辆车,然后马上骑着多人自行车去过山车的售票区,爸爸说:“我们一起坐。”我却说:“我先坐,你后坐。”
我先去了,开始的时候我还觉得不够刺激,但是到了后来到上面的时候,头对着下面,觉得特别刺激,那个时候我有点后悔让自己和爸爸分开坐。
车终于停了,我下来的时候,脸上是无以言语的害怕表情,爸爸去坐了,目不转睛地望着,只见爸爸和那些人一样,不停地用叫声来赶走心中的恐惧。
后来,我们还玩了“空中飞人”、“碰碰车”和许多的游乐项目。
今天玩得可真高兴。