因为昨天没有改作文,所以今天一次把他们改完了。看到学生的作文,我也想起了小时候的作文。我也写过这样的文章,我们的想法更加奇形怪状。现在我改的作文已经非常接近生活了,可能因为他们是城市的孩子,因为通过网络了解了这个世界是怎么样子的。不像我们,以为世界就是一个镇或者一个县的大小。不过对他们的梦想,我感到很实在。因为更早地明确自己的梦想也有利于日后的梦想的实现。也有几个学生对自己梦想抱着不大的希望,说明他们有了自己的分析能力,但还没有认识到自己努力之后就有希望改变它们。下午,我也找到了几个比较适合的视频。不知道同学们看了之后会怎么样,不知道老师觉得我这几个视频怎么样,我现在很紧张,担心明天的班会课上不好,担心我的一言一行会误导学生。但我会尽力做到最好。