今日,在平面设计实习期间,让我真正的了解到一名合格的平面设计师不是那么容易做的,从事平面设计这一行业需要掌握很多知识。在短暂的实习过程中,我深深感觉到自己所学知识的有限和在实践过程中的专业素质的欠缺。从刚开始的无从下手,茫然不知所措到参与设计,才发现与现实间的差距。知耻而后勇,这让我决心在接下来的学习中努力提高个人专业知识,联系专业实际,只为将来在平面设计行业中走得更稳更远。
从学习中也让我更深刻的了解设计行业的个性和潜力。而作为将来的设计者其中一员,不仅要将设计的理论掌握好,更要充分的去认识市场、了解市场。作为一个设计师,要不断地开拓思路去填补设计者与管理者之间的鸿沟,让设计与市场更加融合,使设计更加市场化、市场更加设计化。很感谢学校和有限责任公司给了我这次学习机会,让我学到了许多,现在要做的是把剩下的课程学好,为以后的设计道路做好充分的准备。